コメント
★Aya★
うちの娘も1回だけマーライオンのよぉに吐きました💦💦
びっくりしたけど機嫌もょかったし変わりなかったので特に何もしていません( ´›ω‹`)
病院では具合い悪かったらおっぱいやミルクを飲まないしこの時期生理現象だから大丈夫と言われました♡
消化器官もまだ未発達だし吐くのもしょうがないかなと思って心配しなぃょぅにしてます( *¯ ³¯*)
でも様子がおかしいようでぁれば連れて行ってあげた方がママも安心ですょね💓
退会ユーザー
心配でしたね(´・_・`)
上に吐くようにぴゅーって吐かなければ大丈夫だそうですよ♡
-
あい(●´ω`●)
凄い心配で死んじゃう・・・って思っちゃいました😞涙
本当にマーライオンみたいな吐き方でした↓↓↓
あたしは、悪露が大量で膣が激痛です。。。
もー身体も心もボロボロです・・・涙- 4月22日
ぽいんこ
吐いたあとの機嫌はどうですか??
特に普段と変わりないなら、たまたまゲップが出なくて出そうとして力入れたらはずみで出てしまった…などだと思います( ´'ω'` )
私も3ヶ月までは、うまくゲップも出せない子だったのでよく飲んだもの全部出たんじゃないかって位のをよく吐いてました( ̄▽ ̄;
-
あい(●´ω`●)
今、落ち着いてスッキリしたのか寝てます💦
ちょーどお風呂の後で飲ませてたら
むせちゃってそれでどばーって出ちゃいました😔
ゲップもうまく出せない子です・・・
吐いても飲みたがりますよね・・・?💦
その時あげたほーがいいのかもぅあげないほーがいいのか迷ってます😞💦- 4月22日
-
ぽいんこ
私も最初にぶわーっと五連続くらいで吐いた時は病気かと思って、救急病院調べたりしましたが、機嫌が悪かったり、ぐったりとしていなければ大丈夫ですよ✨
5ヶ月になった今でも、寝転がった私の上に座らせてたら思いっきり顔面に吐かれましたよ…( ºωº )
そして本人はニヤニヤ…
吐いたあと、飲みたがるならすぐだったとしてもあげて大丈夫ですよ(*´ω`*)
また吐くんじゃ…ってドキドキしますよね😅- 4月22日
-
あい(●´ω`●)
あたしも、病院急いで調べてました😞
でも、旦那が今寝てるし様子見てみようって言ってくれたんで様子見です!大丈夫だと思いますけど・・・
起きた時に笑ってくれる事を願います。。。
顔面に吐かれたんですか😅
ニヤニヤって確信犯だなぁーって思いますね(笑)
すぐ飲ませるの怖くて・・・
男の子だから飲む量が多いですし勢いが凄いんでよくむせてます😞💦- 4月22日
あい(●´ω`●)
今、スッキリしたのかぐっすり寝てます・・・
今日2回目だったんで本当にびっくりでてんぱってしまい・・・涙
ただただ泣くことしかできなくて・・・
旦那が片付けやがくのゲボの後処理してくれました・・・
病院でも本当に具合い悪かったらおっぱいも飲まないって言われました💦
そんな心配する必要ないんですね☆!!
心配症なんですぐ不安になっちゃって・・・涙