コメント

退会ユーザー
全然浮かないと思います!

いち
もう着ている人もいますよ!
わたしも、今日みたいに雨で寒い日は来てます。
ただ、日中はちょっと暑いかもしれないですね。
夜は風が強いとと海風冷たくてかなり体感温度下がりますので、夜までいらっしゃるのであれば、マウンテンパーカーなど、風を通さない上着の方が、いいかなと思います!
-
ぱん
ありがとうございます!
マウンテンパーカーは持って無いので、カバンには旅行全日通して念のためヒートテックをカバンに忍ばせて行く予定です!笑
今週1日に行くのですが、暑いようですが、やはり海沿いは寒いですよね💦- 10月29日
-
いち
海が近いせいか、夜は結構冷え込みますよ。
さらに、パレード見たりするのに屋外にじっとしていたりする時間が長いため、余計に寒く感じるのかもしれませんが。
わたしもディズニー行くときに服装で悩んだ時は、アメブロの吉田さんのブログを参考にさせてもらってます!
ほぼ毎日、ディズニーに行ってらして、その日の混雑状況や、天気や服装なども書かれている記事もあるので、とても参考になります!!- 10月29日

いちご
昨日友人がシーとランドにいってましたが、夜はむしろダウンとかないと寒くて、これじゃ極寒レベルだと思います💦
-
ぱん
ほんとですか!!今週1日に行くのですが天気良いみたいですがやはり寒いですかね。。
こちら極寒の雪国の地域に住んでるんですが、夜にこのカーディガンでちょうど良いくらいなので大丈夫かと思ったんですが甘いでしょうか…笑
さすがにダウンはかさばるし日中は浮きそうなのでヒートテックを忍ばせていこうと思います。- 10月29日
ぱん
ありがとうございます!暑くても着てる人居ますかね?笑