コメント
ぶっつん
掛け布団は4歳の子もまだ使ってますね。
でも、すぐに出ちゃうので、スリーパー着せてます。気付いたら掛かってないので、今考えたら意味無いかもしれません…
ぶっつん
掛け布団は4歳の子もまだ使ってますね。
でも、すぐに出ちゃうので、スリーパー着せてます。気付いたら掛かってないので、今考えたら意味無いかもしれません…
「布団」に関する質問
子供と二人で引越し予定です。 ベッド買うか、サイズも悩んでます。ちなみに今まではずっとベッドで寝てました。 6畳ないくらいの部屋なので、ダブルベッドは…だと思ってます。今は1年生で一緒に寝ますが、高学年になれ…
もうすぐ2歳なのですが、このようなスリーパーみたいなものってあった方がいいのでしょうか?😳 今は薄いスリーパーを着て寝ているのですが、少し冷える夜だとスリーパーだけだと寒いのでは?と不安で… 布団は被ってくれな…
生後10ヶ月です。 最近寝かしつけに手こずる日が増えました。 これまでは布団に置いておしゃぶりつけてとんとんしたり様子見てると自然と寝てくれ、そのまま軽い夜泣き以外は起きることもありませんでした。 最近、布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi3
4歳の子でもまだ小さくなく使えるんですね!!