子育て・グッズ 今日の夜に2回黄色の下痢が出ました🥺いつもはウンチしたかどうか音じゃ… 今日の夜に2回 黄色の下痢が出ました🥺 いつもはウンチしたかどうか音じゃ 分からないんですが、2回とも オナラと共に出てきました💦 明日インフルワクチンを打つんですが 打てるんでしょうか?熱はなく機嫌もいいです! あとは昼に1歳からのカッパえびせんを 食べさせました🥺 昨日初めて与えて見て大丈夫だと 思い今日もあげましたがアレルギー だったんでしょうか… 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 夫 熱 1歳 オナラ べーさん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント