さいとうさんだぞ
先生、麻酔科の先生や処置室の兼ね合いもあるかとおもうので、空きさえあれば大丈夫じゃないですかね!?
さいとうさんだぞ
先生、麻酔科の先生や処置室の兼ね合いもあるかとおもうので、空きさえあれば大丈夫じゃないですかね!?
「妊娠9週目」に関する質問
当方40歳です 先日、9wの検診で流産の診断をされ吸引法にて手術してきました。 赤ちゃんは2回心拍確認後の検診で心拍が消えていて大きさは8w相当でした。 タイミング法で2人目妊活をして6周期目で来てくれた赤ちゃん…
9週で稽留流産しました。 インフルになったのがいけなかったのか、上の子がお腹に乗ってたのがいけなかったのか… 2人ともつわりひどかったのに今回全くなかったしなーと思いながら自然排出待ちです。 生理見送ってからと…
初回の妊婦健診に行ったのですが、 最終月経から数えると8w3d、赤ちゃんの大きさで見ると9w2dと言われ、予定日決定は次回にしようと言われました。 こんな誤差?というか、こういう事ってよくあるんでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント