さいとうさんだぞ
先生、麻酔科の先生や処置室の兼ね合いもあるかとおもうので、空きさえあれば大丈夫じゃないですかね!?
さいとうさんだぞ
先生、麻酔科の先生や処置室の兼ね合いもあるかとおもうので、空きさえあれば大丈夫じゃないですかね!?
「妊娠9週目」に関する質問
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
つわりが軽い方なんだとは思うので弱音はいたらだめって思うけど辛い😭 初めの頃は空腹にさえならなければ体調よくて定期的に食事してたらオッケー 猛烈な空腹感感じなければよかっただけなのに 今はもう食べてる最中咀…
三重県鈴鹿市の鈴木レディースクリニックに通ってた方いますか?? 今、妊娠9週目で10週目に入るところです。 旦那と受診して、一緒にエコーを見たり、心拍聞いたりしたいんですが病院によっては内診室とかには入れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント