妊娠・出産 9週ごろに無痛分娩予約をとりましたが、事情があり日にちを変更したいと… 9週ごろに無痛分娩予約をとりましたが、事情があり日にちを変更したいと今更思っています。。 変更出来ない覚悟で明日問い合わせてみますが、同じような方で分娩予約の日にちを変更出来た方っていらっしゃいますか?😖 どうぞ、宜しくお願い致します。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 妊娠9週目 無痛分娩 ぽん コメント さいとうさんだぞ 先生、麻酔科の先生や処置室の兼ね合いもあるかとおもうので、空きさえあれば大丈夫じゃないですかね!? 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント