コメント
みか (25)
夜オムツで寝て朝起きても
オムツにおしっこ出てなく
なってからパンツで夜
寝かせるようになりましたよ
ゆうまま
うちもまだ夜オムツに出るので夜だけつけてます。
夜中に起きてトイレ行くときがありますが、完全に出なくなってからオムツはずそうと思ってます。
-
ゆ〜ぅみん
完全に出なくなる時はあるんですかね?今、おむつしているとそこでしても漏れないと認識をしているようで、おむつの時はおしっこ!と言いません💦夜おむつしているとずーとトイレにいかないような気がします…大丈夫ですかねー?
- 10月29日
-
ゆうまま
年齢が進めばだんだん出なくなってくると思います。
夜中オムツしてても、だんだんおしっこに起きるようになってきたので分かってきてるんだと思います。- 10月29日
-
ゆ〜ぅみん
最近、毎日パンツで寝て、お漏らしで洗濯が大変だったので、ちょっと休憩したいと思います!
ありがとぅございました。- 10月29日
ママ
うちは夜だけオムツにしてましたがトイトレ完了した頃には朝起きてオムツが濡れることなかったのでパンツで寝かすようになりました!
先日夕方寝落ちしちゃって12時間半寝ましたが大丈夫でした😂
そのうち夜も出なくなると思いますよー!
-
ゆ〜ぅみん
すごいですね〜待つしかないですね。いつか朝パンツにおしっこがない時がくることを願います‼️
- 10月29日
ゆ〜ぅみん
朝起きた時におしっこが出てるからで判断するんですね〜今は朝たくさん出てるのでまだ早いってことですね!
ありがとぅございました。