コメント
緋ママ
娘は私の布団と同じで寝かせてます(*ノ∀`*)なので半袖長ズボン、毛布一枚が基本です。肌寒そうなら毛布の上か下にタオルケットを挟みます。
長袖長ズボンだと、暑くて汗をかいていて風邪をひかせそうだったので今週から半そでにしてみました🎵
暑くもなくよく寝てくれます٩(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
今日は暑かったので、新生児の時から着ているコンビ肌着一枚です(><)
夜はお風呂に入ったらすぐ就寝なので、あとは布団で調節しています☆静岡住みです(*^^*)
-
co♡mama
コメントありがとうございます!
今日暑かったです😭😭😭😭
私も広島住みですが、汗かいて頭
びっしょりになってました😂😂
なので半袖デビューしました💞
ご意見ありがとうございました!☆- 4月23日
にゃんまる
北海道ですが暑くて半袖肌着一枚です(笑)
川の字で寝てるのでこれでも
たまに汗かいてます(((( ;゚д゚))))
-
にゃんまる
話逸れますがうちの子もそのアンパンマンのおもちゃもってます!(笑)- 4月22日
-
co♡mama
北海道で半袖1枚ですか!?😳😳😳
そうおもったら私広島なので、うちの子も
半袖にしよう!と思いデビューしました😽💞私も同じ布団で寝てますが暑いです。(笑)
アンパンマンのおもちゃ一緒でうれしいです😍💞💞お気に入りでいつもナメナメしてます(笑)- 4月23日
himawari...
迷いますよね〜😓
うちも暑いのでタンクトップの肌着に長袖着せて薄いひざ掛けをお腹だけかけて寝てます😊
-
co♡mama
凄く迷ってました( ´•̥_•̥` )💧💧💧
今日タンクトップの肌着にしようか、
袖がついてるのにするか迷いました😭😭
写真付きでありがとうございました💓
参考にさせてもらいます💓- 4月23日
退会ユーザー
肌着を袖なしにして長袖を着せて腕まくりしてます。
下は半ズボンとかです。
寒くなってきたなーと思ったら上は袖をのばして、下はレッグウォーマーをつけてます!
暑がりなのでたくさん着せると汗疹になってしまって(^_^;)
-
co♡mama
うちもまくってました(><)!!
ですが、暑かったのか、むれておむつかぶれになってました😢😢😢
汗疹なりやすいですよね(><)
ご意見ありがとうございました!😭💓- 4月23日
ゆっちゃんちゃんママ
私も同様に悩んでて、昨日までは半袖ロンパースに長袖カバーオールの2枚を着せてましたが、暑そうなので、今夜は長袖カバーオール1枚にしてみました。
布団は羽布団と毛布だけど、どうやら毛布は布団の中で蹴飛ばしてて、朝にはかぶってません。
-
co♡mama
うちと全くおなじです!なんだか安心しました😭😭着せすぎなのかな?って思ってたりもしてたので( ´•̥_•̥` )
ですが、うちの子も朝起きたら背中が汗でぬれてるので思いきって今日半袖デビューしてみました\(^o^)/💓
うちも羽根布団なのですが最近暑くなってきました😭😭- 4月23日
てんきママ
もうお座りできるんですねー!すごい!
うちは明日も暑くなりそうだから半袖のロンパースに長袖のカバーオールです!
寝る前の授乳で赤ちゃんの頭の後ろに腕してたらすごい汗だくでした(*^_^*)
-
co♡mama
そうなんですよー!😭😭
5ヵ月なった途端から急にできるようなって
びっくりしました!(笑)
寝返りの方が遅かったです😂😂(笑)
おなじです!!うちの子も朝起きたらびっしゃりぬれてて暑いんだなと思って(;_;)
半袖カバーオールはまだ買ってなかったので今日さっそく買いに行ってきました😭😭- 4月23日
moriママ
まだ夜は寒い日もありますもんね~💦
うちは長袖パジャマに薄手の布団をかけてます。夜布団をはがしちゃうので腹巻きも…(^o^;)
-
co♡mama
うちも昨日まで長袖だったのですが思いきって半袖デビューさせちゃいました!(笑)
でも、布団はまだ羽布団です😂😂
うちの子も同様に蹴り飛ばしてて、朝起きたら布団からでています(笑)- 4月23日
co♡mama
うちも同じ布団でねてます\( ˆoˆ )/
ですが、掛け布団なんで暑いです😭😭
うちの子も今日から半袖デビューしてみました💞💞ご意見ありがとうございました💞