子育て・グッズ 下の子が今、成長曲線を下回っていますが、咽頭炎からの腸炎になり、細… 下の子が今、成長曲線を下回っていますが、咽頭炎からの腸炎になり、細菌も入ったみたいで点滴しました。 1週間くらいほとんど食べたり飲んだりできず、出来ても吐いたりげりだったりしました。 来月の5日から保育園開始して、こんなに食事が食べれなかったらいきなりうまく再開出来ないと思いますが大丈夫ですかね? 今、体重が余計に減っても仕方ないですよね? 仕方ない、治すのが先と分かりつつ、下回っているので少し焦ったりもしてます(--;) 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 保育園 体重 食事 夫 ぺちこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント