コメント

あやか
こんにちは😃
たんぽぽ小児科がかかりつけのものです😊先生はボソボソ話す感じですが、めっちゃ丁寧で優しいのでいいですよ☺️👏看護師さんも優しいです✨
あやか
こんにちは😃
たんぽぽ小児科がかかりつけのものです😊先生はボソボソ話す感じですが、めっちゃ丁寧で優しいのでいいですよ☺️👏看護師さんも優しいです✨
「宮崎市」に関する質問
鹿児島から宮崎へ行きます。 美味しいランチ教えてください。 宮崎に行く途中か、宮崎市希望 チキン南蛮以外でお願いします🙇♀️ 第一希望は寿司ランチです😳 寿司以外でおすすめもあれば教えてください🙇
宮崎県宮崎市 子育て環境や子育て支援、住みやすさどうですか? 現在静岡県に住んでいて旦那が地元の宮崎県宮崎市に帰りたいとずっと言われていて悩んでます... 転職もしなければいけない、引越しも大変、保育園探し、…
出産する病院選びで悩んでいます。 宮崎市内に住んでいるのですが、最近引っ越してきたばかりでペーパードライバー車を持っていません。 旦那は車もってて運転できますが、平日仕事の土日休みです。 徒歩20分に病院があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
丁寧なのはいいですね👍✨