コメント

退会ユーザー
特に病院から時間に関しては言われる事なかったんですが、仕事もしていなく時間に余裕があったので、
1回目の採卵は自己注射でタイマーセットして厳密にしていました😁2回目の採卵は院内注射でしたがなるべく同じ位の時間に来院する様にしてました✨

退会ユーザー
私が通ってるクリニックは時間指定なく、診察時間内ならいつでも✨て感じですが、ネットで自己注射の冊子だったかを見たら均一に育てるために同じ時間帯に打つように、と載っていたので、私は同じ時間にクリニックに行って打ってました😊
ネットの情報なので、信憑性あるかは不明ですが😅
-
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます🥰
ネットでは同じ時間帯に打つ方がいいと載っていたのですね✨一度クリニックでも聞いてみようと思います☺️- 10月29日
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます🥰
やはり同じくらいの時間に注射されていたのですね✨
参考になりました😄
退会ユーザー
時間に融通がきくのでそうしていましたが、毎日注射する場合や1日置きに注射する場合もあるので、指定日さえ守れば大丈夫だと思うんですけど、薬の効き目がどの位あるのか気になりますよね✨
話それちゃいますが私はタイムラプスがあるクリニックに転院したら胚の見た目が上がりました😊
cannyᰔᩚ
気になりますよね🤔一度クリニックでも聞いてみます✨
そうなんですね❣️
私も転院して、今のクリニックにはタイムラプスがあります😊今3個凍結卵がありますが、全て初期胚なので見た目まではまだ不明です!次も採卵予定で、おそらく胚盤胞まで育てることになるだろうから楽しみです😍
退会ユーザー
そうだったのですね💡次の採卵楽しみですね😊やはり胚に負担がかからないんだろうなって思いました🐣
お互いに全て上手くいきますように💕