※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

ATMに忘れたお金が警察署から返ってくることになりました。明日、窓口で受け取ります。アドバイスをくれた皆さんに感謝しています。

10月17日にATMにお金を入れた封筒を忘れたとこちらにつぶやきの投稿をした者です!
さきほど警察署から連絡があり、無事お金が返ってくることになりました😭😭😭
今日は窓口の時間過ぎてるので明日取りに行ってきます!

アドバイスくださった皆さん、ママリの皆さん本当にありがとうございました( ; ; )💕

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントはしてませんでしたが、その投稿見かけてどうなったんだろうと思ってました💦無事にお金返ってきてほんとよかったですね😭💕

• kuma

kuma

コメントありがとうございます!
    返信遅くなりました、申し訳ありません😭💦
    知らない番号から電話きて、何だろうと思ったら警察署で、お金が返ってきますよと..もうほんとに泣きそうでした😢
    皆さんからアドバイス頂いて、諦めなくてよかったです!
    ありがとうございます😊💕

• 10月29日