子育て・グッズ 小学1年生です。うちの子が友達を叩き、相手の子がいたがっていたとノ… 小学1年生です。 うちの子が友達を叩き、相手の子がいたがっていたとノートに書かれていました。 現員は拾った鉛筆をその子が捨てようとしたがうちの子の鉛筆だったので叩いたそうです。 どこの基準で相手の親に電話して謝ればいいのかわかりません。 相手の親に電話した方がいいですか? 相手に何をしたら電話した方がいいですか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 親 友達 ままりん コメント 退会ユーザー 手を出してしまったのはダメなので、私なら相手の親に電話して謝ります😓 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント