子育て・グッズ 5歳の娘の爪噛み癖について爪噛み癖が治りません、、、精神的な問題なの… 5歳の娘の爪噛み癖について 爪噛み癖が治りません、、、 精神的な問題なのでしょうか、、、? こうやったら治ったなど 体験談ありましたら教えて下さい 保育園へ行っている為 マニキュア はできません。 また爪に塗る透明で苦い薬も アルコール消毒で消えてしまう と聞き保育園ではアルコール消毒を する機会がある為それもできません、、、 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 保育園 5歳 マニキュア 噛み癖 みか (25)(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント