子育て・グッズ 生後1 ヶ月と3歳のお風呂問題 今は上の子が保育園に行ってる間の15時〜… 生後1 ヶ月と3歳のお風呂問題 今は上の子が保育園に行ってる間の15時〜16時に沐浴をしているんですが、そろそろお風呂の時間を決めて寝るまでのルーティーンを作っていこうかなと思ってるんですが、皆さん何時頃お風呂入れてますか? 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 お風呂 3歳 沐浴 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント しゃるる🏎 うちは19時くらいに入れてます。幼稚園の間に入れたいと言うのが本音ですが、お迎えの時いろんな子に10分くらい取っ替え引っ替え触られるので… 10分前 はじめてのママリ🔰 たしかにうちも毎回触られてます🥹 19 時にお風呂入れて寝るのは何時頃ですか〜? 3分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにうちも毎回触られてます🥹
19 時にお風呂入れて寝るのは何時頃ですか〜?