子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます。先週から39、2度台の熱があり鼻水、のどの痛みな… 1歳3ヶ月の娘がいます。 先週から39、2度台の熱があり鼻水、のどの痛みなどがあり一昨日くらいに良くなってきたのですが、また発熱37,6台、せき、鼻水がみられてきました。 病院の先生には風邪か突発性発疹かもといわれました。 風邪みたいな症状は突発性発疹でもあるのでしょうか。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 症状 先生 1歳3ヶ月 めぐ コメント まむ 突発性発疹は熱が完全に下がって、湿疹がでてからはじめて発症がわかるとお医者さんにいわれましたが、うちの子がかかった時は、見た目は元気でお熱だけある症状で、せきや鼻水はなかったです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント