まむ
突発性発疹は熱が完全に下がって、湿疹がでてからはじめて発症がわかるとお医者さんにいわれましたが、うちの子がかかった時は、見た目は元気でお熱だけある症状で、せきや鼻水はなかったです!
まむ
突発性発疹は熱が完全に下がって、湿疹がでてからはじめて発症がわかるとお医者さんにいわれましたが、うちの子がかかった時は、見た目は元気でお熱だけある症状で、せきや鼻水はなかったです!
「先生」に関する質問
新極真空手と日本空手協会迷っています。 年長の男の子なのですが、両方に体験にいったのですが同じ空手でも全然ちがいました。 私は極真の方がよいと思ったのですが、子供は日本空手協会のほうがよいと言っています。 …
幼稚園の役員さんのようなものになってしまったー! 年中入園で転園なんだけど、そのときの対応してくれた先生が「みなさん園のお手伝いやりたがっているんですよー抽選になりますよー☺️」って言葉信じてたら、あっさり選…
皆さんの子供が友達だけではなく、友達の親もバカにしていたらどうされますか? うちの長男が2年生から特定の男の子から長男本人だけでなく、私もセットでバカにされるようで、先生も認知しています。 先生も困り果て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント