退会ユーザー
平針北クリニックで健診、10ヶ月目からは実家近くの病院で残りの検診→里帰り出産しました!
検診時の費用は、検査の内容によってまちまちでしたが、2,000〜5,000円くらいだったと思います!
紹介状が5,000円くらいだったと思います。
退会ユーザー
平針北クリニックで健診、10ヶ月目からは実家近くの病院で残りの検診→里帰り出産しました!
検診時の費用は、検査の内容によってまちまちでしたが、2,000〜5,000円くらいだったと思います!
紹介状が5,000円くらいだったと思います。
「里帰り出産」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
みなさんの意見が欲しいです。 生後7ヶ月の子供がいるのですが、旦那から離婚をして欲しいと言われています。 里帰り出産をし、旦那は会社をやめ、里帰り出産に付き合ったあと、出産後1週間で元々住んでいたところに戻り…
実父が嫌いです。娘の私より同居する92歳の祖母(父の母)と、近所に住む叔母(父の妹)を優先します。 現在里帰り出産後、実家で実父と実母、祖母と年子の子どもと暮らしています。 父は昔から妻子より母(父の母)を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント