※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
子育て・グッズ

ベビーダノンヨーグルトの桃は1〜3歳向けですが、まだあげない方がいいでしょうか?あげている方いますか?

ベビーダノンヨーグルトの桃をよく見ずに買ってしまい1〜3歳と書いてあるのですがやっぱりまだあげないほうがいいですよね😭?
あげられてた方いますか?

コメント

ゆずりは

少し甘みは強いですが問題はないです!離乳食中期であれば半量など調整してあげればよいかと!

• 🐒(28)

🐒(28)

やっぱり甘み強めなんですね🤔さらに甘さ控えめと書いてあるですがそれでも甘そうですよね!少しずつあげてみます😄

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

特に食べても問題ないとHPには書いてありますが、私なら桃はアレルギーが出やすいのでまだ試していないなら少しずつあげると思います😄

• 🐒(28)

🐒(28)

ありがとうございます‼︎
    アレルギー出やすいんですね💦少しずつ気をつけてあげてみます!

• 10月29日
krmama🍎🍏🍎

もも、乳製品のアレルギーはありますか?どちらも単品で問題なければ食べても大丈夫ですがベビーダノンは結構砂糖入ってますよ😫

• 🐒(28)

🐒(28)

ももがあげた事がなく💦乳製品は全く大丈夫なんですが😂
    甘さ控えめでもけっこう入ってますよね😅

• 10月29日
  • krmama🍎🍏🍎

krmama🍎🍏🍎

ももアレルギーある食べ物なので少しずつにしてアレルギーないか確認してからが安心そうですね😭

• 10月29日
りん

ベビーダノンではなく
プチダノンではないですか?

私なら4つだけだからあげちゃいます!

• 🐒(28)

🐒(28)

プチダノンなんですかね💦
    ベビーダノンによく似たパッケージで横に並んでたので😭
    もったいないのであげようと思います😥

• 10月29日
りん

上に書いてないですか?
プチダノンって☆

別に4つ食べたからって体が急におかしくなったりはないですし、私ならちょっと気にしつつあげちゃいます☆

• 🐒(28)

🐒(28)

出先だったので帰って見てみます💦

ちょっとずつあげてみます‼︎

• 10月29日
まゆぽん

1〜3歳って書いてあるならプチダノンだと思います。桃はアレルギーでるので食べさせたことなければやめておいた方がいいかと。もし食べさせるなら平日の病院のやってる時間帯に少しだけ食べさせた方がいいかと。