コメント
ゆずりは
少し甘みは強いですが問題はないです!離乳食中期であれば半量など調整してあげればよいかと!
はじめてのママリ🔰
特に食べても問題ないとHPには書いてありますが、私なら桃はアレルギーが出やすいのでまだ試していないなら少しずつあげると思います😄
-
🐒(28)
ありがとうございます‼︎
アレルギー出やすいんですね💦少しずつ気をつけてあげてみます!- 10月29日
krmama🍎🍏🍎
もも、乳製品のアレルギーはありますか?どちらも単品で問題なければ食べても大丈夫ですがベビーダノンは結構砂糖入ってますよ😫
-
🐒(28)
ももがあげた事がなく💦乳製品は全く大丈夫なんですが😂
甘さ控えめでもけっこう入ってますよね😅- 10月29日
-
krmama🍎🍏🍎
ももアレルギーある食べ物なので少しずつにしてアレルギーないか確認してからが安心そうですね😭
- 10月29日
りん
ベビーダノンではなく
プチダノンではないですか?
私なら4つだけだからあげちゃいます!
-
🐒(28)
プチダノンなんですかね💦
ベビーダノンによく似たパッケージで横に並んでたので😭
もったいないのであげようと思います😥- 10月29日
りん
上に書いてないですか?
プチダノンって☆
別に4つ食べたからって体が急におかしくなったりはないですし、私ならちょっと気にしつつあげちゃいます☆
-
🐒(28)
出先だったので帰って見てみます💦
ちょっとずつあげてみます‼︎- 10月29日
まゆぽん
1〜3歳って書いてあるならプチダノンだと思います。桃はアレルギーでるので食べさせたことなければやめておいた方がいいかと。もし食べさせるなら平日の病院のやってる時間帯に少しだけ食べさせた方がいいかと。
🐒(28)
やっぱり甘み強めなんですね🤔さらに甘さ控えめと書いてあるですがそれでも甘そうですよね!少しずつあげてみます😄