コメント

あっつん
埼玉寄りの都内住みです。月齢違いますが、3枚は暑いような…?肌着1枚+ツーウェイオールで大丈夫な気がします😊
あとは掛けるもので調整とか。

ハナ
同じく埼玉です👶🏻
今日は長袖のボディスーツ肌着にモコモコ系のカバーオール?着させてます✩
同じ感じですよね💪🏽💪🏽
-
ハナ
あと、靴下も履いてますよ!
- 10月29日
-
な
ボディースーツ肌着ってなんですか?!- 10月29日
-
ハナ
こーゆのです👶🏻❣️
- 10月29日
-
な
ありがとうございます\(^^)/⭐️
- 10月29日

はじめてのママリ🔰
今日寒いですよね💦
うちは家にいるときは長袖ボディ肌着だけです😂笑
エアコンで少し暖房つけてます!
-
な
暖房つけてないので
3枚着させたのですが暑いですかね、、- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
室温とかわかりますか?赤ちゃんは汗っかきなので基本短肌着とツーウェイオールかコンビ肌着の2枚で大丈夫だと思いますよ!
外に出るときにはもう少し着させてもいいと思います☺️- 10月29日
-
な
20度です!!
1枚ぬがせます!ありがとうございます\(^^)/- 10月29日

⸜🌷︎⸝
同じく埼玉です。
一昨日?かその前の日くらいまで少し暑い日ありましたよね、そういう時はこんな感じでした
-
⸜🌷︎⸝
昨日とか割と寒めな日は
こんな感じです!- 10月30日
-
⸜🌷︎⸝
まだモコモコは着せてません!
- 10月30日
-
な
肌着は何枚ですか??- 10月30日
-
⸜🌷︎⸝
基本は タンクトップに袖がなってるロンパースタイプの肌着を1枚です!
肌着は基本着せるようにしてますが、少し前の暑いけど、半袖では寒いし2枚着せたら暑いなあなんてときは、繋ぎの長袖長ズボンになってる写真の茶色いお洋服(名前がよくわかんない、、、すみません!)を直で着せたりする時もあります。本当は肌着があった方がいいのでしょうけどどうしても暑がるので、!難しいですよね😭- 10月30日
-
⸜🌷︎⸝
もう少し寒くなったら肌着重ね着も考えますが、まだいいかなー?と思ってます。
- 10月30日
-
⸜🌷︎⸝
お腹だけ冷えないように上下繋がってるタイプの肌着をつかってます。
寝る時はお布団をかけるのでこれくらいがちょうどいいかなーと!日中は暖かいので(*^^*)- 10月30日
な
分かりました!ありがとうございます!