コメント
ナツ花
長男は、去年というか、ずーっとブロックしてます(*´▽`*)
または、ゲームです(^ー^)
みー
年少娘ですが、14時から16時まで公園です!雨の日は児童館行ってます☺️
-
たぬき
凄いです!!
家事は公園から帰ってからですか?
今なら気候良いし、公園遊びいいですよね、どんぐり拾ったり⭐︎⭐︎⭐︎
連れて行ってみようと思いました!!
ありがとうございました(^ ^)- 10月29日
-
みー
朝の娘を幼稚園送ってそのまま支援センターで息子と遊んで、帰ってお昼寝中に家事してます☺️
14時に娘を迎えに行ってそのまま公園で遊んでます😊家にいたら暇なのか寝ちゃうので夜寝てくれなくて💦外で遊んで早めに寝かしてます!- 10月29日
-
たぬき
スーパーママですね!!
確かに夜なかなか寝てくれないのはしんどい時ありますね(><)
見習いたいと思いました。。- 10月29日
-
みー
ただ早く寝かして自分の時間が欲しいだけです🤣あと家での遊びに付き合うのが苦手で、、😨公園で遊ぶ方が楽なのかもしれません🤭
- 10月29日
-
たぬき
自分の時間、欲しいですよね。なかなか難しいですが(^_^;)
平日の公園は空いてるみたいなんで行ってみます。家遊びもダラダラDVD鑑賞にならないようにしてみますー^_−☆
色々とありがとうございました😊- 10月29日
かよこ
ずーっと録画見てます(^^;)
-
たぬき
そうなんですねー、同じ感じで嬉しいです(^^;;
機嫌良く録画見てくれてたらこちらも家事進みますもんね(^ ^)- 10月29日
ママリ
同じく、テレビ見たり、ゲームしたり、YouTubeみたり、ブロックしたり、ごっこ遊びしたり、弟と喧嘩したり(笑)
-
たぬき
同じ感じですー(^ ^)
妹と喧嘩してます(^◇^;)
兄弟がいることで遊び相手がいて助かることあります(^ ^)- 10月29日
たぬき
ブロック好きなんですね(^ ^) うちもブロック遊びもしてましたが、最近 ポケモンが好きになって常にポケモン。DVD観たり、ポケモン図鑑見たりしてます(^◇^;)