今日娘の鼻水で耳鼻科に行った。前の男の子泣きまくり↑シールもらってた…
今日娘の鼻水で耳鼻科に行った。
前の男の子泣きまくり
↑シールもらってた
娘の番 娘も大泣き
↑シール無し
娘の後の男の子大泣き
↑シールもらってた
え?
男の子だからあげるシステム?
名古屋市の耳鼻科に隣の市からわざわざ行ったから?
市が違うからくれないの??
え?どういうシステム?笑笑
いや、別にシールが欲しすぎるとかじゃなくて。。年齢も同じくらいで。。なぜ娘にはくれなかったの??と?。何か残念すぎて次から行くのやめよ笑笑
ちっちゃいことだけどなんかショック。。。
先生いい人だけどなー。。
はぁ。。。なんでだろう。。今更聞けないけど
なんでー??😣
- さくらママ(7歳)
コメント
どんちゃん☆かっちゃん
会計の時に聞いたりしてみては?😅
退会ユーザー
うちの息子今日インフルエンザ予防接種1回目でしたがいつもシール貰えるのに今日はなしでした💦
息子に「ママ、シールは今日もらえないのかな?と聞かれて私も気づきました😨
何だか凄く混んでいて聞くのもなんか気が引けて…聞けませんでした💦
-
さくらママ
予防接種お疲れ様でした⭐️
混んでると聞けないですよね!私なんて全然人が2、3人しかいなかったのに聞けないチキンでした😓
息子さんちゃんと覚えてるんですね!
うちも3回目なんですけどシール今までもなくて、今日初めてもらえるんだ。
男の子だけ???ん??ってなったんです笑笑
モヤモヤするとダメです私笑笑
コメントありがとうございました😊- 10月29日
-
退会ユーザー
何だか先生も忙しそうでいっつも早口だし(笑)看護師さんもバタバタしてます😞
うちの息子に言われるまで私気付かず痛くて泣いたけど前回シールもらっていたから頑張ったと言ってましたが貰えなくてしょんぼりしてました(笑)
でも何で男のこだけあげてるの?ってなりますね💦単純に注射した看護師さんがシールをたまたま忘れてしまったのかもしれませんね✨
うちもちょっと今日はあれ(?_?)っ私思ったのでひなママさんのお気持ちわかります🙋- 10月29日
-
さくらママ
わかってもらえて嬉しいです😊
いつもの予防接種で行く小児科はかわいいシールくれるんですけどね!笑笑
今回の耳鼻科はもう。。😂
しばらくは。。笑笑
息子さんしょんぼりも切ないですね😣
こんなことで?と言わずのお付き合い
ありがとうございます⭐️- 10月29日
-
退会ユーザー
凄く気持ちわかります🙋
うちは生後10ヶ月から通ってるかかりつけ小児科なんですが息子がこんなにも頑張って貰えるシールを楽しみにしていたと思うと何だか切なくなりました…
小さなことかもしれないけど痛みに耐え頑張ったあと貰えるシールってほんと勲章みたいなものなんだと子供に気付かされましたね…
そうですね…今回の耳鼻科は私もしばらくは…って思うと思います…
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます☺️- 10月29日
さくらママ
午前中に行ってきて、会計でも特に聞けませんでした笑笑
そしてのちにモヤモヤしてきてここに投稿しました笑笑
いや、シールはたくさん家にあるんでいいんです。。いいんですけど笑笑
娘だけ。。笑笑
こんなのにコメントいただきありがとうございます😓