妊活 子宮内フローラ検査後、改善し妊娠された方いますか?ラクトバチルスが0.1以下で、サプリと膣剤で治療中です。 子宮内フローラ検査を受けて、改善後、妊娠された方はいらっしゃいますか? 先日検査を受けて、ラクトバチルスが0.1以下でした、、。今はサプリと膣剤で治療中です、、 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠 サプリ ひーちゃん コメント まい フローラ検査前の体外受精は陰性でしたが、サプリを飲んで改善後の移植ですぐに陽性でした☺️ 10月29日 ひーちゃん 素晴らしい!!お返事ありがとうございます! 改善までどのくらい日数かかりましたか?? 10月29日 まい 半月くらいです☺️ 10月29日 ひーちゃん 私は1ヶ月半服用してこの前再検査受けてきました。再検査の結果が良ければ移植に進みたいと思います☺️ 10月29日 まい 結果がいいといいですね💡 10月29日 ひーちゃん ありがとうございます。 度々の質問すみません、、改善後ラクトバチルスは何%までいきましたか?? 10月29日 まい ごめんなさい、それは聞けてないです😖💦 10月29日 ひーちゃん お返事ありがとうございます😊ご懐妊との事おめでとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
素晴らしい!!お返事ありがとうございます!
改善までどのくらい日数かかりましたか??
まい
半月くらいです☺️
ひーちゃん
私は1ヶ月半服用してこの前再検査受けてきました。再検査の結果が良ければ移植に進みたいと思います☺️
まい
結果がいいといいですね💡
ひーちゃん
ありがとうございます。
度々の質問すみません、、改善後ラクトバチルスは何%までいきましたか??
まい
ごめんなさい、それは聞けてないです😖💦
ひーちゃん
お返事ありがとうございます😊ご懐妊との事おめでとうございます!