総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つ…
総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つかないのですが、その場合耳鼻科の紹介状で口腔外科受けるってことはできますか?
- ママリ
きなこ⭐︎
耳鼻科の紹介状を持って行くとなると先に耳鼻科で診てもらい、耳鼻科でダメというか対応できなければ、耳鼻科の先生が口腔外科にコンサルします!
総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つかないのですが、その場合耳鼻科の紹介状で口腔外科受けるってことはできますか?
きなこ⭐︎
耳鼻科の紹介状を持って行くとなると先に耳鼻科で診てもらい、耳鼻科でダメというか対応できなければ、耳鼻科の先生が口腔外科にコンサルします!
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、ただの愚痴なのですが 1歳と0歳の子を育ててるのですが 1歳の子は保育園で0歳の子は育休中で おうちに居るのですが 毎日家の事全てしてワンオペなのですが 帰ってきてご飯作っているのに旦那が 他ものがい…
1歳3ヶ月の息子なのですが、少し気になることがあります。 エレベーターやエスカレーターが大好きで、見つけると指をさして乗りたがります、、しかも何度もです😂 ボタンも大好きです、、 ドアの開閉も大好きで、支援セン…
在宅で仕事をしている義理の妹に急遽子どもを4時間ほど初めて預かってもらうことになりました。 仕事をなるだけ邪魔しないようにさせたいのですがどのようなものを持たせればいいと思いますか? お昼時なので簡単に食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント