総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つ…
総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つかないのですが、その場合耳鼻科の紹介状で口腔外科受けるってことはできますか?
- ママリ

きなこ⭐︎
耳鼻科の紹介状を持って行くとなると先に耳鼻科で診てもらい、耳鼻科でダメというか対応できなければ、耳鼻科の先生が口腔外科にコンサルします!
総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つかないのですが、その場合耳鼻科の紹介状で口腔外科受けるってことはできますか?
きなこ⭐︎
耳鼻科の紹介状を持って行くとなると先に耳鼻科で診てもらい、耳鼻科でダメというか対応できなければ、耳鼻科の先生が口腔外科にコンサルします!
「子育て・グッズ」に関する質問
ひとりっ子の方教えてください ひとりっ子でよかったと思うこと、きょうだいがいたらなぁと思うことはありますか? ひとりっ子で育てるか、もうひとり挑戦するか迷っています わたし自身、兄がいて楽しい子供時代を送っ…
小学校の水泳の授業について ・スイミングを習っています。学校の授業でもゴーグルを使用する場合はゴーグル2つ用意しますか? ・帽子が青のメッシュ素材指定。水色のメッシュ素材はありですかね? 事前に学校に確認し…
一歳2ヶ月でたっち、あんよ出来ないのは遅いと言われました。 発達遅めですねと保育園の保育士さんに言われました… 「他の子はゆびさしも、発語も、たっちもあんよもできてますが…お子さんはまだですね〜。発達遅めなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント