総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つ…
総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つかないのですが、その場合耳鼻科の紹介状で口腔外科受けるってことはできますか?
- ママリ
きなこ⭐︎
耳鼻科の紹介状を持って行くとなると先に耳鼻科で診てもらい、耳鼻科でダメというか対応できなければ、耳鼻科の先生が口腔外科にコンサルします!
総合病院で診察受けようと思ってます。耳鼻科か口腔外科か自分で判断つかないのですが、その場合耳鼻科の紹介状で口腔外科受けるってことはできますか?
きなこ⭐︎
耳鼻科の紹介状を持って行くとなると先に耳鼻科で診てもらい、耳鼻科でダメというか対応できなければ、耳鼻科の先生が口腔外科にコンサルします!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとモヤモヤ...モヤモヤを吐き出させてください。 今、階段5階の古い団地に住んでいます。 今回戸建てを買いました。 未完成ですが。 それでこの間、旦那から「これで毎日買い出し自分で行けるね」「仕事の帰りに…
10ヶ月 夜間断乳について 18:00 夜ご飯 19:00 ミルク150〜200 20:00 ねる 24:00 起き授乳でねる 6:00 起きる このスケジュールが多いのですが、 24:00に授乳せずに寝かせた場合、6:00までの間に空腹で起きたりしちゃ…
母子分離不安が強かったお子さんママ教えてください! 1歳3ヶ月になったばかりの息子です。 1歳すぎてから後追いがひどくなり、テレビも1人で見ていられません。テレビや動画をつけておけば家事ができる、てよく聞くのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント