子育て・グッズ 勅使百華幼稚園に通う方、卒園者、知人の情報を教えてください。願書提出&面接時の親子の服装や面接内容について教えてください。 勅使百華幼稚園に通われてる方、卒園した方、または知り合いで通ってる等情報がある方教えてください(´・ω・`) もうすぐ願書提出&面接がありますが親子の服装はどうしましたか?親はオフィスカジュアルみたいな感じのキレイめの服装で大丈夫でしょうか? また集団面接or個人面接、どのような質問されたかなど覚えていたら教えて頂きたいです! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 親子 夫 願書 はじめてのママリ コメント くりまんじゅう 真ん中の子が2年前に面接した時は個別でしたよ🙂服装は普通の服で行きましたよ😀仕事早退して行ったと言うのもありますけど🙄 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😆 個別面談なんですね⸜( ' ᵕ ' )⸝娘が人見知りなんで集団面接じゃなくよかったです(笑) 服装も普通の服で大丈夫なんですね!安心しました🙌 どんなこと質問されたかや面接にかかった時間って覚えてらっしゃいますか? 10月29日 くりまんじゅう 質問は忘れましたが面接時間は5分から10分あるかないかだったと思います🙆🏻♀️ 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😁 面接ドキドキだけど頑張ってきます💪 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
個別面談なんですね⸜( ' ᵕ ' )⸝娘が人見知りなんで集団面接じゃなくよかったです(笑)
服装も普通の服で大丈夫なんですね!安心しました🙌
どんなこと質問されたかや面接にかかった時間って覚えてらっしゃいますか?
くりまんじゅう
質問は忘れましたが面接時間は5分から10分あるかないかだったと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😁
面接ドキドキだけど頑張ってきます💪