子育て・グッズ 今日フォローアップ検診だったんですが、その際病院で栄養相談がありま… 今日フォローアップ検診だったんですが、 その際病院で栄養相談がありまして 今の離乳食の様子をお話ししたところ (2回食、食べる量など) もう3回食にしてもいいと言われました😅 3回食ってだいたいどの本やサイトを見ても 9ヶ月頃〜と見るのですが そろそろ8ヶ月になるくらいで 3回は早いですよね??😂 8ヶ月より前から3回食にした方はいますか?💦 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 離乳食 病院 検診 サイト 栄養 ななな(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぱいたん だいたいは目安なのでしてもいいと言われたのならしてもいいと思いますよ☺️わたしも8ヶ月くらいからやりましたし☺️ その子が食べるか食べないかですから! 4月22日 ななな ありがとうございます(^^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます(^^)