子育て・グッズ さっき9ヶ月の息子がソファから落ちかけて、途中でひいおじいちゃんがキ… さっき9ヶ月の息子がソファから落ちかけて、途中でひいおじいちゃんがキャッチしましたが前から落ちたので床に頭を打ちました。 ケロッとしていたのでその後離乳食を食べさせていたら、ご飯を半分食べたところで全部吐きました。 いまはぐずりながらも抱っこしてあやせば笑います。 あまり心配することは無いでしょうか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 れれ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント さくら 吐いたのは心配ですね…😭💦 念のためかかりつけの小児科に電話で相談してみた方が安心できると思いますよ👶✨ 10月29日 ママリ 頭を打った後24時間以内に吐いたなら、わたしなら病院連れていきます😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント