コメント
退会ユーザー
んー私的には化粧とか
ピアスとかのアクセサリーで
変わってくるかなぁと思います
もちろん服装も自分に合ってないものとか
いつも同じ色味(私的には茶色、黒)
の服を着てたら地味だなーって思います
ママリ
シースルーバングで外ハネにしてヘアオイルとかつけてたらおしゃれに見えますかね*´ω`*
-
ママリ
シースルーバング可愛いですよね😍
前髪伸ばしてるところなんですが切ろうか迷ってます😂- 10月29日
🐥
美容師的目線で言うと、美容師の似合わせとカット技術の問題だと思います💦
ボブでも切り方、すき方で全然違うし前髪の有無と長さでもだいぶ違います💦
-
ママリ
切りっぱなしボブでも変わってきますか?😭
美容師さん選びって難しいです…😂- 10月29日
-
🐥
切りっぱなしボブも名前の通り切りっぱなしにできる髪質の人もいれば、切り方工夫しないと断面がブリンブリンになって戦争時代のオカッパみたいになることもあります💦
ある程度地域の美容室などでいいなと思う人をググってみたり、インスタ調べてどんなヘアスタイル作ってるのかとかセンスを調べて探すのをオススメします💦- 10月29日
-
ママリ
そうなんですか!!?
髪質はどうしたらいいのか😭笑
インスタでみてみます☺️- 10月29日
-
🐥
髪質はどうにもならないですが、髪質によって丁度いいボブの長さが変わってきます😊コテなどでスタイリング毎日できればいいですが何もしないでオイルなど付けただけでお洒落なボブとなると美容師の技量によるので毎日の手間などを考えると似合わせの上手な美容師さん探してお願いする方が安心です😭
今はSNSで集客する時代ですから名前で検索すればある程度個人SNSも見つかるしホットペッパーの自己紹介などにURL載せてる人もいるので参考にしてみてください😊✨- 10月29日
mari
毛先の処理で印象が変わる気がします❤️
巻くかハネさせるかして、オイルやワックスなどで毛束感やツヤが出ると全っ然違うと思います😳✨
-
ママリ
濡れ髪憧れてますー🤣💕
ワックスもいいの見つけてみます😳- 10月29日
-
mari
有名どころだとプロダクトやN.オーガニック、moiiあたりがボブにはおすすめです❤️✨
- 10月29日
ママリ
大きめのピアスとかつけたらいいんですかね!
アクセサリー印象変わりますよね✨
退会ユーザー
大きめで揺れるタイプとかですかね
ママリ
最近可愛いのよく見かけます😁
探してみます✨