コメント

ポポ
社員に越したことないですがまだお子さんが小さいなら派遣の方が融通は効くかもしれませんね😭
わたしも行事と風邪等で月1は絶対休んでしまうのでまだ正社員にはなれないなという感じです💦
理解のある会社の正社員は別ですがこればっかりは面接で事情を説明した時の相手の反応にもよるので聞いてみないことにはわかりませんが、やはりボーナスや長期休暇、子供の保育園の休みに合わせてとなると土日祝休みのきちんとした正社員があればそっちの方がいいと思います🤔
一概にこっちがいい!と言うのはないので自身の都合に合う方でいいと思いますよ😊

さるあた
社員に越したことはないですね。
私は頼れる身内がいないので、一番下が小学生になるまでは派遣です。
小学生に上がるのを機に転職を考えようと思ってます。
一番いいのは今働いてるとこで正社員になれたらいいなとは思ってます。
正社員になると色々細かいことがあるのでそれが面倒だなとは思ってますが。
うー
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
今は正社員でアパレルをしてるんですけど2歳までしか時短が使えず…。4年目ですし、とても融通きかせてもらってて辞めたくはないんですが仕方なくて…。