子育て・グッズ 生後2ヶ月…鼻づまりがひどいです💦咳は出てないのですが、鼻水吸引すると… 生後2ヶ月… 鼻づまりがひどいです💦 咳は出てないのですが、鼻水吸引するとかなり取れます💦 やっぱり風邪ですかね?😭 生後1ヶ月で熱で入院(翌日下がり、退院できましたが…) 生後2ヶ月でRSにもなりました 上の子がいて感染リスクが高いにしても 産まれて今回で3回目。 生後間もない頃は風邪引かないですよね? 身体弱いのか心配になります💦 私の母乳も栄養ないのかな…と。なんだか落ち込んでしまいます。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 生後2ヶ月 熱 栄養 体 上の子 鼻づまり くま(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント