子育て・グッズ 目やにについて。昨日子供が鼻水、咳、熱を出して病院へ行き風邪と言わ… 目やにについて。 昨日子供が鼻水、咳、熱を出して 病院へ行き風邪と言われて 風邪薬を処方されました。 今日目やにが出始めました。 風邪をひいてると目やにが出ると 聞いたことがありますが 念の為にまた病院へ行くべきでしょうか? 目は充血していません。 みなさんなら病院いきますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 目やに はじめてのママリ(8歳) コメント ゆきと いつもより少し増えるだけなら様子見します。 目やにが大量に増えた、粘度が強いなら受診します。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント