お仕事 副業できるアプリを探しています。子供がいて時間が限られているので、安心して稼げる方法を知りたいです。 【副業についてです】 副業されている方に質問です。 子供が風邪などでなかなか保育園に行けないので隙間時間で少しでも家計の足しになればと考えています。 オススメのアプリやこんなのあるよ!って方いましたら教えてください(><) 調べてみても怪しそうな感じがするので、実際にされている方からお話し聞いてみたいです😢 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 副業 アプリ さあたんmam♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー クラクドソーシングサイトで案件事に色々受注して副業してますー!✋ 10月29日 さあたんmam♡ お返事ありがとうございます😊! CroudWorksっていうアプリですか? あと月どのくらい稼げますか(><)? 不躾な質問すみません😢 10月29日 退会ユーザー 私は月4-6万稼いでいます! でもパソコン環境とスキルは必須です。 下積み時代は単価も安いので、それに耐えていった後固定客をどれだけつかめるかな気がします🤔 サイト名はそれであってます! 10月29日 さあたんmam♡ 意外と稼げるんですね😊! 副業ってもっと稼げないものかと思っていました(´・ω・`) 固定客とかもあるのはビックです(><) 聞いてると少し難しいそうな感じですね😢 スマホよりパソコンの方が仕事しやすいってことでしょうか? 10月29日 退会ユーザー そもそもワードエクセルパワポ、Skypeやチャットワーク、プリンターやスキャナーがないと仕事にならない案件ばかりです💦 スマホだけのお仕事もありますが、多分時給換算100円とかです😅 10月29日 さあたんmam♡ そうなんですね(><) まだまだ勉強不足ですみません😭 PC持ってるんですが出来るか不安でスマホでできるなら簡単かなとか思ってしまって😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあたんmam♡
お返事ありがとうございます😊!
CroudWorksっていうアプリですか?
あと月どのくらい稼げますか(><)?
不躾な質問すみません😢
退会ユーザー
私は月4-6万稼いでいます!
でもパソコン環境とスキルは必須です。
下積み時代は単価も安いので、それに耐えていった後固定客をどれだけつかめるかな気がします🤔
サイト名はそれであってます!
さあたんmam♡
意外と稼げるんですね😊!
副業ってもっと稼げないものかと思っていました(´・ω・`)
固定客とかもあるのはビックです(><)
聞いてると少し難しいそうな感じですね😢
スマホよりパソコンの方が仕事しやすいってことでしょうか?
退会ユーザー
そもそもワードエクセルパワポ、Skypeやチャットワーク、プリンターやスキャナーがないと仕事にならない案件ばかりです💦
スマホだけのお仕事もありますが、多分時給換算100円とかです😅
さあたんmam♡
そうなんですね(><)
まだまだ勉強不足ですみません😭
PC持ってるんですが出来るか不安でスマホでできるなら簡単かなとか思ってしまって😂