雑談・つぶやき 現在28歳、早く2人目が欲しいけど転職したらしばらくは控えた方がいいで… 現在28歳、早く2人目が欲しいけど転職したらしばらくは控えた方がいいですよね😥 それにマイホームのためにお金を貯めよう!って感じなので、やっぱり1年くらいは仕事に専念した方がいいのかなと思ったり。。 20代のうちに2人産みたいと思っていたけど、なかなか難しい問題ですよね😔 最終更新:2019年10月29日 お気に入り お金 2人目 マイホーム 転職 はこ(妊娠18週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント しょうがないさん 同じく20代で2人目産みたいと思ってましたが、どうやら難しそうです。 マイホームはつい最近購入しました。 ローン組めばどうにかなるもんだと個人的に思います! 10月29日 はこ コメントありがとうございます! マイホームは購入されたんですね! 羨ましいです🥺 子どもは直ぐに欲しいと思ってもできるものではないから難しいですよね😥 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
マイホームは購入されたんですね!
羨ましいです🥺
子どもは直ぐに欲しいと思ってもできるものではないから難しいですよね😥