コメント
はじめてのママリ🔰
3センチ開いてるのに痛くないんですか😱?!私は3センチでも痛かったので、、(痛みに弱いです😖)
はじめてのママリ🔰
3センチ開いてるのに痛くないんですか😱?!私は3センチでも痛かったので、、(痛みに弱いです😖)
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
戸建て検討中で 土地を何件か見て 今買わないともう買えない とHMに念を押されてるけど、東京に住んでて思うのは妊娠出産で赤ちゃんファーストに凄く助けられて1歳の誕生日にはバースデーサポートもあって助かったしほん…
10ヶ月の離乳食.... 150〜200gは食べて欲しいけど、 途中で食べるのに飽きてしまうのか、椅子から立とうとしたり、顔を両手でクシクシし始めたり... 結果100g食べるか食べないか。 その後ミルクをあげても50gほどしか飲ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もう無理
痛くないので普通に生活できちゃってます笑
経産婦なんでたぶん開きやすいんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
3センチ開くまでも痛かった私からすると羨ましいです😂♡
最近寒いので赤ちゃんお腹の中が心地よくて出てきたくないんですかね👶🏻❄️
もう無理
「 陣痛来たら出産早いだろうね〜」って先生には言われてます😂
もうすぐ予定日だから早く来てくれないかな🥲
はじめてのママリ🔰
私もそんな気がします😳笑
1人目のお子さんの時は予定日より早く産まれたんですか?☺️
もう無理
計画無痛分娩だったので38wで産んだんです😣
なので自力で陣痛起こすのは初めてで
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね☺️
私も息子を計画無痛で産みました〜👶🏻✨
今回は無痛使わず出産されるってことですか😳?!
もう無理
今回の産院は陣痛来てからじゃないと麻酔入れてくれないので陣痛待ちなんです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦
待ち遠しいですね〜!✨