雑談・つぶやき 陣痛が来ず、メンタルが辛い状況です。前回の健診で子宮口が3cm開いており、おしるしもあります。満月の影響を期待していましたが、誘発分娩になる可能性があるでしょうか。 また今日も陣痛が来なかった🥲陣痛待ちメンタルつらい。 前回の健診で子宮口3cm開いてて、4日前からおしるしもある。 満月だから来るかなと思ってたのに。 誘発分娩になるのかな… 最終更新:11月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 誘発分娩 健診 満月 ピーマン(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3センチ開いてるのに痛くないんですか😱?!私は3センチでも痛かったので、、(痛みに弱いです😖) 11月5日 ピーマン 痛くないので普通に生活できちゃってます笑 経産婦なんでたぶん開きやすいんだと思います😣 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 3センチ開くまでも痛かった私からすると羨ましいです😂♡ 最近寒いので赤ちゃんお腹の中が心地よくて出てきたくないんですかね👶🏻❄️ 11月5日 ピーマン 「 陣痛来たら出産早いだろうね〜」って先生には言われてます😂 もうすぐ予定日だから早く来てくれないかな🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 私もそんな気がします😳笑 1人目のお子さんの時は予定日より早く産まれたんですか?☺️ 11月6日 ピーマン 計画無痛分娩だったので38wで産んだんです😣 なので自力で陣痛起こすのは初めてで 11月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだったんですね☺️ 私も息子を計画無痛で産みました〜👶🏻✨ 今回は無痛使わず出産されるってことですか😳?! 11月6日 ピーマン 今回の産院は陣痛来てからじゃないと麻酔入れてくれないので陣痛待ちなんです😣 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲💦 待ち遠しいですね〜!✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
痛くないので普通に生活できちゃってます笑
経産婦なんでたぶん開きやすいんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
3センチ開くまでも痛かった私からすると羨ましいです😂♡
最近寒いので赤ちゃんお腹の中が心地よくて出てきたくないんですかね👶🏻❄️
ピーマン
「 陣痛来たら出産早いだろうね〜」って先生には言われてます😂
もうすぐ予定日だから早く来てくれないかな🥲
はじめてのママリ🔰
私もそんな気がします😳笑
1人目のお子さんの時は予定日より早く産まれたんですか?☺️
ピーマン
計画無痛分娩だったので38wで産んだんです😣
なので自力で陣痛起こすのは初めてで
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね☺️
私も息子を計画無痛で産みました〜👶🏻✨
今回は無痛使わず出産されるってことですか😳?!
ピーマン
今回の産院は陣痛来てからじゃないと麻酔入れてくれないので陣痛待ちなんです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦
待ち遠しいですね〜!✨