※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan🐰
お出かけ

お子さんがいる方で、家族で1年にどのくらいお泊りの旅行行きますか?🤔

お子さんがいる方で、
家族で1年にどのくらいお泊りの旅行行きますか?🤔

コメント

ママリ

道内で年に1回しか行ってないです💦
息子と旦那の誕生月が一緒なので
バースデー旅行に…(笑)

ちびー

結婚記念日に毎年1回と、
後はある時とないときがあります☺️

あむ

夏と冬で年2回は行きます!
普段ワンオペ育児で心底疲れ果ててるので、
その2回の旅行を楽しみになんとか過ごしてます。

ぴぃぷー

3回くらいです!そのうち1回は義家族との強制旅行なので、楽しめるのは年2回です(笑)

お腹痛い

年に2回ほどです!
遠方の義実家に1週間と、近隣県で1泊2日くらいです( ◜௰◝ )

さ.な

大体 月1ペースで行ってます!と言っても愛知在住で、USJの年パス持ってるのでほとんどUSJ近くのホテルですが😂
たまに温泉旅館行ったり、ディズニー行ったりって感じです!

花子

泊まりでしたら、1~2年に一回くらいですね🤔

もっと行きたいですが、妊娠したりとかで中止にしたりとかあってなかなか😅

きりん

一年に一回、お泊まりディズニーに行ってます。一泊ですが…。

かき氷はじめました

2-3回ですかね🤔

夏休みは海外であとは連休などに国内行きます💡

ママリ

毎年結婚記念日に2.3泊の旅行と、家族で一泊温泉旅行、3泊3世代海外旅行、友達家族と一泊温泉旅行、家族で一泊ディズニーって感じです☺️来年からは上の子が小学生になるので、平日休めなくなるなるので、旅行はかなり減ると思います😢大型連休は高いので…💦
ゴールデンウィーク、お盆、年末年始はほぼ帰省で、その他結婚式があるときにも帰省して泊まります💦年に5.6回帰省してますね😂