コメント

Himetan❤️
うちはサラダとカレーライスにトッピングでカツ・唐揚げ・ハンバーグ・目玉焼き・ソーセージ・チーズなとひとつ付けてますよ☺️

うぃっちゃん
朝は時間がないので、パン、ヨーグルトか牛乳、フルーツ程度です。
昼は大人は残り物でお弁当、子供たちは保育園で給食。
夜は一汁三菜が基本ですが、カレーの日はカレーとサラ程度です😃
カレーにたっぷり野菜を入れています😊
-
はるたん
同じです💦
朝は、時間がなく早く食べてもらいたい片付けが楽なものと考えてしまいます😢
カレーライスにたっぷりのお野菜入れてるんですね😃
どんな野菜いれてますか??- 10月29日
-
うぃっちゃん
6時に起こして6:45までには送り出すのでバタバタですね😓
人参、玉ねぎ、じゃが芋、お肉は基本で、しめじ、さつま芋、南瓜、ほうれん草、えのきだけ、茄子、ブロッコリー、コーン、アスパラ等、その時々であるものを入れます😊- 10月29日
-
はるたん
お野菜たっぷりで美味しそうですね😃💕
私も今度入れてみます😊
ありがとうございます✨- 10月29日
-
うぃっちゃん
カレーで野菜たっぷり入れるので、サラダはワカメサラダとかトマトサラダとか口直し程度の簡単なものですよ☺️
- 10月29日
-
はるたん
なるほどです👀‼️
参考にします☺️- 10月29日

あおこはママ
うちは、カレーだけです😂😂
-
はるたん
毎日作るの大変ですよね😵
カレーライスだけ😆が一番いいですね✨- 10月29日
はるたん
美味しそうですね😃
毎日作るので飽きないように同じものを1週間のうちに出さないようにしてるつもりですが、子供達も飽きさせないようにと思ってました😅
それならカレーライス作って別のつければ飽きないですね☺️
Himetan❤️
うちは1日はノーマルカレーライスで残りはトッピングでごまかしてます😂
最後に中途半端に残ったらカレーうどんかカレードリアです🤣www