コメント

まいまい
分かります、、、
玉ねぎ嫌いの友達がグラタンの中の小さい玉ねぎまで全て出して食べていて、なんでこれ頼んだ!?ってなりました😂
そして見てる方もあまり気分良くなかったです。汚いというか、、、

ばるす
夫が、好き嫌い多いです😭
たま~に、二人でランチ行こう!って、提案してくるのですが、
『私は好き嫌いないから、何処でもいいけど、食べに行こうか?私は、和食がいいかなー』
と言うと、
『和食だと、魚か煮物ばっかりだよね。お新香とか食べられないし、魚もなぁ~あんまりなぁ(お刺身とか食べない)』
とか言われて…。
『じゃあどこ行く?』
と聞くと
『餅美の食べたいもので選んでいいよ。俺、そこで食べられそうなもの食べるし』と言われます。
そんなこと言われると、テンション下がるし。
てゆうか、食べたいもの(場所)があって言ってるのかと思ったのに…意味わかないです。結局、夫が食べられそうなものがある店を私が探してます…。
-
ママ
言わないんですか?私なら言っちゃいそうです、、、🤣
ちなみに、旦那様のお母さまはご飯はお得意ですか??- 10月29日
ママ
えええ🤣もう本当無理です😂
食べれない人は食べれないことを正当化してくるんですよね😭
断ればいいんですけど、良くされることもあるし、断れれない😂
ご飯後でもいいですけどね😭
私はあまりご飯とか食べに行かないので行ける時は少し贅沢したいんですけど、
その子はそれも惜しみます🤣店の候補を出したら、結局フードコートとかで食べよーとか言われたり😭笑笑
私が食いしん坊なんですけどもっといいところ行こうよとか思っちゃって笑
せめて、お店を提案するだけでも印象違いますよね💦