※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

週2のベビースイミングがあるのですがすぐ日がたつので行くのが億劫ではないですか?

週2のベビースイミングがあるのですがすぐ日がたつので行くのが億劫ではないですか?

コメント

バルタン星人

億劫になる理由はなんでしょうか??うちは子供がスイミングが好きで楽しみにしてたので、行くことに苦痛はなかったですが、帰ってきて洗濯物とかはめんどくさかったです笑笑

• ままり

ままり

ありがとうございますm(__)m車がないので抱っこひもをして荷物ももち10分くらい歩いて電車にのり2駅でおりそっからまた10分あるくので億劫とかんじました!洗濯物めんどうですよね。

• 10月29日
  • バルタン星人

バルタン星人

あー、それはめんどくさいですね!
    私なら辞めちゃいます💦

• 10月29日
  • ままり

ままり

ですよね!ありがとうございますm(__)m

• 10月29日
あひる

週1のベビースイミングに通おうか検討しているところです!
体験に行きましたが、ベビーを支えて入るので、親の負担がまぁまぁあり、帰ったら私が昼寝したい!というような疲労感でした〜
それが週2だと私ならちょっと億劫になっちゃうかもしれません🤔

• ままり

ままり

ありがとうございますm(__)mやはり疲れますよね(>_<)

• 10月29日