コメント
退会ユーザー
羨ましいです!!!😂うちは2日連続カレーです😏
退会ユーザー
羨ましいです!!!😂うちは2日連続カレーです😏
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家からもらった服についてです。 2歳の息子が好きなキャラもののTシャツ、息子がねだって義父が買ってくれました(Amazonで) そしたらおそらく海賊版?的なものだったらしく一度洗濯したら、プリント部分が剥げて…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
うちも昨日までカレーでした😂💦
1日目カレー
2日目カレーうどん
今日のお昼ご飯もカレーうどん😂😂
しかもお誘いだからそんなにお金出さなくていいかも!とゲスな考え方してるので🤣💦
退会ユーザー
うちもカレーうどんにします😂笑
えっ私もそう考えてました🤫なんなら全額🤫笑笑上司さんかっこいいとこ見せてほしいですね😏コラ
cheese🦔🧀
ほんと😂あわよくば全額出して下さい!って思いますよね😂💦
一応、財布に1万入れて行きますけどね👛
退会ユーザー
もう限界まで食べてきてください🤩私も今度旦那に焼肉おねだりしてみます♩笑
cheese🦔🧀
はい😂✨
限界まで食べてきます💪✨
ぜひ!今度旦那さんに焼肉おねだりしましょう😊💕
普段から主婦頑張ってるんですから焼肉奢ってもらわないと割りに合わないですし😋
ではそろそろ時間なので行ってきます🍖💨