雑談・つぶやき 夕飯どうしようかなー?とダラダラと考えていたら旦那から電話がきて、「… 夕飯どうしようかなー?とダラダラと考えていたら旦那から電話がきて、「今日の夕飯〇〇達も一緒にどうですか?」って上司が誘ってくれてるというお誘い電話📞 行きます!行きます!然も焼肉らしいじゃん🤤💕 息子といっぱい食べよー😋💕 お腹もしっかり空かせないと🤭✨ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 息子 上司 肉 cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです!!!😂うちは2日連続カレーです😏 10月29日 cheese🦔🧀 うちも昨日までカレーでした😂💦 1日目カレー 2日目カレーうどん 今日のお昼ご飯もカレーうどん😂😂 しかもお誘いだからそんなにお金出さなくていいかも!とゲスな考え方してるので🤣💦 10月29日 退会ユーザー うちもカレーうどんにします😂笑 えっ私もそう考えてました🤫なんなら全額🤫笑笑上司さんかっこいいとこ見せてほしいですね😏コラ 10月29日 cheese🦔🧀 ほんと😂あわよくば全額出して下さい!って思いますよね😂💦 一応、財布に1万入れて行きますけどね👛 10月29日 退会ユーザー もう限界まで食べてきてください🤩私も今度旦那に焼肉おねだりしてみます♩笑 10月29日 cheese🦔🧀 はい😂✨ 限界まで食べてきます💪✨ ぜひ!今度旦那さんに焼肉おねだりしましょう😊💕 普段から主婦頑張ってるんですから焼肉奢ってもらわないと割りに合わないですし😋 ではそろそろ時間なので行ってきます🍖💨 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
うちも昨日までカレーでした😂💦
1日目カレー
2日目カレーうどん
今日のお昼ご飯もカレーうどん😂😂
しかもお誘いだからそんなにお金出さなくていいかも!とゲスな考え方してるので🤣💦
退会ユーザー
うちもカレーうどんにします😂笑
えっ私もそう考えてました🤫なんなら全額🤫笑笑上司さんかっこいいとこ見せてほしいですね😏コラ
cheese🦔🧀
ほんと😂あわよくば全額出して下さい!って思いますよね😂💦
一応、財布に1万入れて行きますけどね👛
退会ユーザー
もう限界まで食べてきてください🤩私も今度旦那に焼肉おねだりしてみます♩笑
cheese🦔🧀
はい😂✨
限界まで食べてきます💪✨
ぜひ!今度旦那さんに焼肉おねだりしましょう😊💕
普段から主婦頑張ってるんですから焼肉奢ってもらわないと割りに合わないですし😋
ではそろそろ時間なので行ってきます🍖💨