コメント
柊0803
エアバギーココ使用していますが、東京ではコンビニ等には入れない&バスや電車の混雑時には折りたたまないといけないのですが、結構大変です💦
どちらに行くか決まっていらっしゃいますか?
近場移動や混雑時を避けられるのであれば使い勝手はいいですが、あちこち移動となると片手で持てるバギーあたりが便利ではあります。
柊0803
エアバギーココ使用していますが、東京ではコンビニ等には入れない&バスや電車の混雑時には折りたたまないといけないのですが、結構大変です💦
どちらに行くか決まっていらっしゃいますか?
近場移動や混雑時を避けられるのであれば使い勝手はいいですが、あちこち移動となると片手で持てるバギーあたりが便利ではあります。
「エアバギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
とても参考になるご回答ありがとうございます💓
主に山手線内や、東京メトロでの移動になるかと思います。
2人での移動となると、エアバギーの重さ&大きさはかなり負担になるかもですね😢
もはや抱っこ紐だけでは腰が崩壊する可能性大ですので、軽量のB型をレンタルしようと思います。
ありがとうございました😆
柊0803
となると、駅構内の移動が面倒です💦
新しい駅やリフォームしてあればすんなり改札からホームまで行けますが、エレベーターが駅の外にあったりするとホームに移動するだけであちこち経由しなければならず、エアバギーだと畳めず、かなり大変です💦
駅構内は1人が抱っこ、ベビーカーは折りたたんでエスカレーターで降りるのが1番てっとり早いですね💦
meme
細かいアドバイス、本当にありがとうございます🙇♀️パパさんと別行動しないといけない時間があるので、やはり息子と2人の移動でのエアバギー利用は厳しそうですね😅それを教えて頂いて本当に助かりました🙏危うく強行突破するところでした😱ひとまず今回は、軽量のベビーカーをレンタルして東京を楽しもうと思います🗼本当にありがとうございました💕