コメント
m.ymamam
私は4abの胚盤胞で陰性で4bcの胚盤胞で妊娠し出産しました!!
なので私なら移植します!胚盤胞まで育っただけでも生命力が強いってことですし、卵ちゃん信じてみます(๑′ᴗ‵๑)
ゆきち
5baで着床すらしなかったので、わたしでしたら移植します😊
陰性だった時にママリで泣き言をコメントしまして、皆さんにグレードはあまり関係ないから落ち込まず!と励まして頂きました🥺
4ccでも全然可能性あると思います!☺️
-
ころまる
ありがとうございます😢😢生理が来たら採卵か移植か❗ってとこなので悩みますー😅ゆきちさんに可能性あるって言っていただけて、元気出ました😢
- 10月29日
ayano🐻
私は2bcの胚盤胞で今に至ります!
見た目のグレードと生命力は全然違いますし、可能性はありますよ✨
可能性がなければ凍結すらしないと思うので、先生も見込みがあると思っての凍結胚だと思いますし、私ならチャレンジします!
-
ころまる
2bcですか❗生命力のある卵ちゃんですね✨
先生も、そんなには悪くないかなー?って感じでしたけど😩💦あー、気持ちが揺れ動いてます‼- 10月29日
-
ayano🐻
貯卵も迷いますね💦
私も連続で採卵したこともありますが、今後の家族計画として残りの卵ちゃんが頑張ってくれた場合、そこから2年後に採卵となると、卵も老化するな~と思い連続採卵を選びました😫💦
残りの卵ちゃんに待っててもらって採卵も全然ありだと思います❤️
気持ちを揺さぶり過ぎてすみません、、💦- 10月29日
-
ころまる
いえいえ💦とても勉強になります‼✨有難いですm(__)m✨多分後何日かで生理が来ると思うので、それまでに考えなければ😅ありがとうございました‼
- 10月29日
アルロ
破棄する選択肢はないですが、残りの受精卵が1つだけなら採卵も考えます🙌
-
ころまる
とりあえずとっておいてってことですね❗それも考えます💦ない頭フル稼働です😢よく考えて決めたいと思いますm(__)m
- 10月29日
-
アルロ
難しいですよね😖💦
私も1回目の採卵で2個凍結。
(初期杯、胚盤胞1個ずつ)
胚盤胞を移植→妊娠するも流産。
次も移植か採卵か迷いましたが、出来ることなら第二子も希望しているので採卵にしました🙌
ころまるさんの納得のいく答えを出してください😊✨- 10月29日
-
ころまる
決断は自分でしなければいけませんものね💦色んな考え方があってとても勉強になります‼ありがとうございますm(__)m✨
- 10月29日
ころまる
そうなんですね❗少し勇気が…😢
私今回4abで陰性でして😣落ち込んでます。
確かに、胚盤胞まで育っただけで凄いことですよね❗よく考えて決めたいと思いますm(__)mありがとうございます‼