ジムで働きたいけど、常連客から同僚になるのは微妙かな。みなさんはどう感じますか?
今1年ほど通っているジムがあり、そこで週3回短時間働きたいと考えてます
ジムに頻繁に通いたくさんの店員さんと仲良くなってしまった手前、常連客が同僚になるって、向こうからしたら微妙でしょうか
仲良い客から後輩のバイトになるって
どうです?みなさんならどう感じますか???
そのジム、店員さん(働いたら先輩になり指導してもらう方)よいとこで、気に入ってるのですが、、、、
- otukarehchan.(7歳, 9歳)
コメント
とたた
クリニックで働いていましたが、持病の関係で何度もお世話になっていてちょうど求人が出てたので応募して働いていましたよ!
お互いある程度顔見知りで、応募してくれるってことはいい印象を持ってくれてるんだな〜と好意的に捉えてくれると思うのですが💦
ます
GYMのスタッフからトレーナーに転身しました。
10年同じ店にいてそのような方は居ませんでした。
お店の状況?にもよるかもですけどね。
『好きなこと』を仕事にする場合、『好きなこと』でも仕事になった途端にプレッシャーやストレスを感じるものに変わります。その事で『好きなこと』が『好きでないこと』にならないか?はしっかりと考えた方がいいと思います。
-
otukarehchan.
元々働くことは嫌いです。なんの仕事でも苦痛は伴うので、まだ興味関心ある仕事の方がいいかなという考えでいます。
- 10月29日
otukarehchan.
好意的に捉えてもらうパターン希望します*°ありがとうございます