子育て・グッズ 予定日🤱まで、あと10日🌟2歳2ヶ月の息子にイタズラばかりで毎日、発狂し… 予定日🤱まで、あと10日🌟 2歳2ヶ月の息子にイタズラばかりで毎日、発狂してます😩怒っても、効果なく…そんな中、下の子が産まれたらどうなるか不安が募ってます😢 旦那にもイライラ💢妊娠中なので余計にヒステリックになってる気もしますが…最近、感情のコントロールが出来ません💦元気いっぱいで日々、成長してくれる息子が嬉しいのに😔 同じ方おられますか❓ 出産したら変わりますかね〜❓ 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旦那 予定日 2歳 妊娠中 出産 息子 うなる ゆか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいの月齢差で下の子生みましたが、退院後はなんか上の子に優しくなれました😂 我慢させてるよな〜って罪悪感からですが😂 10月29日 ゆか 私も優しくなりたいです🌸 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
私も優しくなりたいです🌸