その他の疑問 知らないフリーダイヤル(0120)から着信があったので、何か調べたら、ど… 知らないフリーダイヤル(0120)から着信があったので、何か調べたら、どうもテレビ番組で応募したプレゼントの当選者に掛かってくる電話っぽいです😱 出れなかったのでもう駄目ですよね💦 再度掛かってくることないですよね😓 最終更新:2019年10月29日 お気に入り プレゼント テレビ ママ(7歳, 12歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 私ならかけなおしてみます🤔 10月29日 ママ ありがとうございます! フリーダイヤルなので掛け直し出来ないのかなと思ったのですが、掛け直したら繋がって、無事にプレゼント受け取れそうです🥰 10月29日 ♡コキンちゃん♡ おー✨良かったですね😍 10月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
フリーダイヤルなので掛け直し出来ないのかなと思ったのですが、掛け直したら繋がって、無事にプレゼント受け取れそうです🥰
♡コキンちゃん♡
おー✨良かったですね😍