子育て・グッズ 子供のイヤイヤ期しんどいです😭朝から晩まで子供の顔色伺いながらおだて… 子供のイヤイヤ期しんどいです😭朝から晩まで子供の顔色伺いながらおだてて食事、着替え、お風呂、、、保育園に行ってくれてるだけまだましですが、2人目ももうすぐ産まれるのにイライラばっかりしてしまいます😞😞 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 保育園 着替え お風呂 食事 2人目 イヤイヤ期 mama (6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れますよね😭 更に妊娠中だと疲れも倍増… うちは保育園行ってないので朝から晩まで何して遊ぼうか考えるのがしんどいです😂 10月29日 mama 同じ妊婦ですね😭もうお腹も大きくなってくるとイヤイヤに付き合うのも本当しんどくて💦産まれたらもっとしんどいんでしょうけど😱 保育園行ってないんですね💦一日中相手するの本当大変ですよね😞 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じ妊婦ですね😭もうお腹も大きくなってくるとイヤイヤに付き合うのも本当しんどくて💦産まれたらもっとしんどいんでしょうけど😱
保育園行ってないんですね💦一日中相手するの本当大変ですよね😞