雑談・つぶやき ムカつくーー!義父抱っこさせて〜って息子連れてったと思ったら勝手に外… ムカつくーー!!! 義父抱っこさせて〜って息子連れてったと思ったら勝手に外行った((((;゚Д゚))))))) 息子半袖の肌着1枚なのに! 日沈んでるし寒いのわからんの?バカなの? 義母に連れ戻してきてもらったけど 近所の子供がじーっと見てきた!とか 俺の子供に見えたかなぁ?とか 見えるわけない。笑 どーせ近所に孫見せびらかしたかったんでしょ ガルガル期真っ只中で何されてもイライラする。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 義母 子連れ 息子 肌着 ガルガル期 義父 ymamama(6歳, 8歳) コメント flowermama♡ わたしも義父大嫌いです(笑) 自分の子育て論押し付けてくるし、自分の子供のように何でも勝手に決めるし、昔の人って頭固いし頑固だし、疲れます😂 4月23日 ymamama つぶやきにコメントありがとうございます🙏🙏 ですよねー!! 自分がしてることが1番正しいと思ってる残念なタイプです_| ̄|○ 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymamama
つぶやきにコメントありがとうございます🙏🙏
ですよねー!!
自分がしてることが1番正しいと思ってる残念なタイプです_| ̄|○