ゆう
挨拶は絶対行きます。子供がいるのならなおさら。壁が薄いかどうかは施工会社によると思います😣
退会ユーザー
テラスハウスかどうかよりも何でできてるかだと思います!
まず木造と鉄骨造は下の音も上に響くくらいなので、両隣も響きます💦
全部済んだことがありますが、鉄筋コンクリートだとその2つとは全然違います!
私も7月に引っ越して挨拶に行きました😊
子供がうるさくてご迷惑おかけすることもあると思いますがよろしくお願いします!
みたいなことを言った気がします🤔
1000円くらいのお菓子を持っていきました🙌🏻
はるいろ
お子さんもいらっしゃるので挨拶に行かれた方がいいと思います😊
子どもがいるのでうるさくしてたらすみません〜😣みたいな感じでいいと思いますよ!
うちは社宅で角部屋ですが、
お隣さんもお子さんいらっしゃいますが、窓を閉めてたら気にならないです😊ただ、壁が薄いのかお客さんとか何人か来た時は話し声とかガヤガヤ感聞こえてきます😅
🌈
子供いるなら絶対行きます!
私はいつも小さい子供がいるのでうるさくするかもしれませんがよろしくお願いします〜!みたいな感じで挨拶してますよ😊
スポンジ
あいさつは絶対必要です‼️
何かあったときに与える印象が全然違いますから。
赤ちゃん連れて挨拶行って、子供が小さいので泣き声とかでご迷惑かけるもしれませんがよろしくお願いします、で良いと思います。
変にかしこまったりへりくだるよりも笑顔でハキハキいきましょう😁
退会ユーザー
子どもいるいない関係なく挨拶には行きます☺️私も引越し当時は子どもいませんでしたが1000円ちょっとのお菓子持って挨拶しに行きました!赤ちゃんがいて泣いてしまったりうるさくしてしまうかもしれませんが宜しくお願いします、って挨拶でいいと思いますよ☺️
コメント