コメント

ぬくママ
それでしたらCOOPのほうに連絡を入れて、翌日帰宅なのでいつもより多めにドライアイスを入れてもらえるように話せば1日ぐらいは大丈夫だと思います☺️
ぬくママ
それでしたらCOOPのほうに連絡を入れて、翌日帰宅なのでいつもより多めにドライアイスを入れてもらえるように話せば1日ぐらいは大丈夫だと思います☺️
「食品」に関する質問
先程長男が盛大に吐いてしまいました🥲 計10回は吐いた、、。 熱はないです👦🏻 今日旦那が休みなので 念のため幼稚園を休ませます! ここから質問なのですが、 私は食品を扱ってる仕事です。 この場合私も休んだほ…
他の方の投稿を見て、産休、育児休暇中に新しい職場を探し転職しようか考えています。 理由は人間関係や雰囲気が悪いのと、今まで息子の保育園の日程に合わせて平日のみ、土日祝は全て休みで対応して貰っていたのですが人…
私も悪いのは分かっているのですが どう言えば良いのでしょうか... 2歳の娘がイヤイヤ期でご飯をほぼ食べません。 米が嫌、麺も嫌、という時もあり お菓子のみ要求してきたりします。 お腹ぺこぺこにして 限界にした…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう対応もしてくれるものなんですね!早速電話で相談してみようと思います。
大変助かりました😊