家事・料理 今週コープ宅配で冷凍食品を注文済みですが、配達日に実家に泊まる可能… 今週コープ宅配で冷凍食品を注文済みですが、配達日に実家に泊まる可能性があり、帰宅するのが翌日になりそうです。 いつも不在のときは発泡スチロールに保冷剤(プラスチック製の大きいタイプ)を入れて玄関前に置いていってくれるのですが、冷凍のままどのくらいもつでしょうか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ぬくママ それでしたらCOOPのほうに連絡を入れて、翌日帰宅なのでいつもより多めにドライアイスを入れてもらえるように話せば1日ぐらいは大丈夫だと思います☺️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういう対応もしてくれるものなんですね!早速電話で相談してみようと思います。 大変助かりました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう対応もしてくれるものなんですね!早速電話で相談してみようと思います。
大変助かりました😊