コメント

ぬくママ
それでしたらCOOPのほうに連絡を入れて、翌日帰宅なのでいつもより多めにドライアイスを入れてもらえるように話せば1日ぐらいは大丈夫だと思います☺️
ぬくママ
それでしたらCOOPのほうに連絡を入れて、翌日帰宅なのでいつもより多めにドライアイスを入れてもらえるように話せば1日ぐらいは大丈夫だと思います☺️
「食品」に関する質問
2歳 偏食男子 栄養補助食品やサプリについて 見ていただきありがとうございます🙇♀️ 2歳男子、野菜全般食べない(野菜スープも✖️) 食べれるものが 米 うどん・麺類 肉(味付け限られる) 焼き魚 果物全般 しかあり…
スーパーで売ってるお弁当用の冷凍食品は 1歳半にはどうでしょうか🫢? (コープ等はやってません) お弁当用の冷食コーナーで売ってる ほうれん草のなんちゃら〜とか グラタン〜とか パスタ〜とか 焼売〜とか… 絶賛つわり…
つわりで体に良いものが全く食べれません。 タンパク質と野菜が無理すぎます。 パンとかポテチとかハンバーガーとかフルーツとか 油、脂質過多なものしか食べれないんです。 量もそんなに食べれないから爆食いとかはして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう対応もしてくれるものなんですね!早速電話で相談してみようと思います。
大変助かりました😊