コメント

はー☆
息子は、2月入所申し込みして待機証明をもらい1歳2ヶ月の4月まで育休延期したので、2月入所で大丈夫と思います😊
はー☆
息子は、2月入所申し込みして待機証明をもらい1歳2ヶ月の4月まで育休延期したので、2月入所で大丈夫と思います😊
「1歳半」に関する質問
上の子が1歳半〜2歳くらいのときに下の子妊娠した方、上の子は何か変化ありましたか?メンタル不安定とか、ご飯食べなくなったとか、、 また、それはいつくらいからですか? 勝手に子供が勘づいた感じですか?それとも、…
1歳半の子どもなんですが、白いブツブツは 何が原因でしょうか!? 蕁麻疹や赤い湿疹とかと違って常にあります。 ほっぺ全体と、腕や太ももなどにもあります。 固くてブツブツザラザラです。 普通の湿疹とかは 薬を塗…
働き方について、経験者のご意見お伺いしたいです! 扶養内パート・時短正社員で迷っています。 現在1歳半と間もなく(4ヶ月後)第2子産まれます。 迷っているのは ①小中高生になるまで、ずっと扶養内パートで行くか ②年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.says.b5
ありがとうございます😆