※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

冬の抱っこ紐ケープについて相談です。安くて暖かいものを探しています。皆さんのおすすめを教えてください。

皆さま冬の抱っこ紐のケープ何使ってますか?
去年ニトリのを使ったのですが安いせいかあったかいけど何度も外れてしまって😂😂😂
いまほぼ毎日抱っこ紐使ってお出かけしてるので買い換えようと思ってます!
できればそんなに高くないのが良くてお値段的にもユニクロあたりがいいかなあと思ってるのですが🤔
みなさんが使ってるもの、おすすめのものありましたら教えてください♡

コメント

♡

ユニクロの買いましたがすごくいいです😍

• 🧸

🧸

すごくいいんですね!
    ますます気になってきました😂💓

• 10月29日
なるみ

私は2年前アカチャンホンポで買いました☺️
柄もチェックで可愛いし、生地も分厚くて愛用してます!
値段は2~3000円くらいだったと思います!
当時はUNIQLOがそういうのなかったので、アカチャンホンポで買いましたが、今買うならUNIQLOで買うと思います😂

• 🧸

🧸

いまならユニクロ😂なるほどです👏
    アカチャンホンポとユニクロどっちも近くにあるので見に行って比較してみようかと思います♡

• 10月29日

バースデーで買ったものを使ってます(*^^*)3000円くらいで、モコモコで暖かいです✩*॰¨̮
ユニクロのも検討しましたが、柄が好みのものじゃなかったので😂

• 🧸

🧸

バースデー未だ一度も行ったことないです😂
    ユニクロ柄がユニクロ!!!って感じのシンプルさですよね😂
    使いやすい柄だけどもっとバリエーションあるとより嬉しいですよね♡

• 10月29日