雑談・つぶやき 何で、旦那のお給料月末なんだよ😵自分が25日だから一緒の方が管理しやす… 何で、旦那のお給料月末なんだよ😵 自分が25日だから一緒の方が管理しやすいのに。 あたしの給料、一旦旦那に入れてやってるのも、情けないのですが(ToT) 貯金頑張ろ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 貯金 給料 みーちゃ(7歳, 10歳, 14歳) コメント ギリギリで生きてるよ 給料日一緒がいいですよね😭 最近私も働き始めましたが、私が10日主人が20日とズレがあるのでどーやって管理していこうかなーって感じです🤦♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント