※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うら
家族・旦那

旦那さんが飲み会行くの嫌じゃないですかー?😭今日は送別会でしょうがな…

旦那さんが飲み会行くの嫌じゃないですかー?😭
今日は送別会でしょうがないのですがずるいなあっておもってしまって( ´._.` )
妊娠前はむしろたくさんいっておいでーって感じだったんだけどなあ。

コメント

ぴよまま

妊娠中は嫌でした💦
私はずるいよりも、私に何かあったらどうするんだ!!!!って毎回怒ってました笑

でも出産してからは、特に何とも思わなくなりましたね!

先週行っていましたが、特に気になりませんでした😂2人目だからですかね💦

なりおく

別に何とも思わないです。
仕事の付き合いやストレス発散なども必要だから、以前より頻度が増えたりさえしなければ文句言うつもりありません。
どうせ定時で帰ってきても、娘の寝かしつけに間に合うかどうかぐらいなので、平日はワンオペなのも理解してます。夕食の支度せず娘と一緒に寝てしまえるので楽ですねー。
ただ、出産前の正産期に入ってからは、産気づいたら里帰り先まで駆けつけてもらわなきゃならなかったので控えてもらってました。この期間に控えてくれたのがあるから、今何もいうつもりがないのかもしれませんね。

Maddie

あまり気になりません。
先週も木金と連続で行っていました(笑)

ママリ

妊娠中と出産後すぐはすごーく嫌でした😭むしろ行かないで!!って感じでした💦
なかなか帰ってこないと不安になるし連絡ないとイライラするし、、
でもなぜか少し落ち着いた今は、飲み会ねー!行ってらっしゃーい!って感じでなんとも思わなくなりました✊

ぽめ🐾

妊娠中は特に気になりませんでした。むしろ子ども産まれたら、それこそ行けなくなるし行ってくればーって感じでした。
今子どもが産まれてから飲み会が多いとめちゃくちゃイライラします(笑)

はるママヽ(。・ω・。)ノ

私はお酒弱く、少しで十分なくらいなので何とも思わないです😅
暇な時間つまんないなーと思うくらいで(笑)
ご飯用意しなくていいので楽ですね😊